您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 研究生考试
研究生考试

市招考办提醒考生合理安排研究生报名信息确认时间

时间:2013年11月04日来源:青岛市招生考试信息网人气:14146

为方便考生,市招考办今年继续提前到开发区和城阳区进行研究生报名信息确认。今天是报名信息确认的首日,共确认2878人。

今年市招考办首次实行研究生报名网上缴费,方便了考生,减少了报名信息确认时的收费环节,信息确认工作效率比往年提高了40%,仅今天上午就为1883名考生办理了报名信息确认手续。

从今天报名情况来看,考生大多集中在上午前来确认,部分考生甚至6点左右就到确认现场排队。由于今年信息确认速度提高,下午2:00确认现场就开始无人排队,提醒考生合理选择信息确认时间,避开高峰,减少排队时间。

市招考办明天将继续在黄海学院体育馆进行研究生报名信息确认,117-8日上午在青岛农业大学进行研究生报名信息确认。其他考生请于1110-14日到市招考办(市南区鄱阳湖路5号甲)进行报名信息确认。

市招考办提醒广大考生务必在信息确认的前一天进行网上缴费,报名信息确认当天缴费的及未缴费的考生无法进行现场确认。

市招考办

2013114

相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号