您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 高中学业水平考试
高中学业水平考试

我市2016年普通高等学校招生美术类专业统一考试顺利结束

时间:2015年12月21日来源:青岛市招生考试信息网人气:7670

2016年普通高等学校招生美术类专业统一考试于20151220日顺利结束。我市今年共有4661名考生报名参加考试,比去年减少19人。全市共设7个考点,156个考场,缺考36人,查处违纪4人。

为做好我市美术统考工作,市招考办狠抓考试管理,认真落实省考务会议精神,成立了以市教育局党委书记、局长邓云锋为组长的领导小组,对考试工作进行了周密部署,全部考场实行监考员对调,确保试卷与考试过程安全。考试前市招考办通过网站和微信发布温馨提示,宣传考试要求,召开了市级考务人员及检查员会议、保密人员会和考点培训会,突出强调考风考纪和安全保密。考试期间市委宣传部、市公安局、市经济和信息化委员会、市供电公司等招考委单位给予大力支持,各考点通过手机屏蔽仪、作弊克、二代身份证读卡器和金属探测仪等防作弊电子设备的使用,加大技防力度,努力为广大考生创造公平公正的考试环境。

省考试院检查员、市教育局副巡视员方兴、市招考办主任马宗明对各考点进行了现场巡视和网上巡查。

2016111日后,考生可登录山东省教育招生考试院网站查询成绩,并自行打印合格证。届时省考试院将按照考生专业考试总成绩从高到低顺序排列,根据生源及招生计划情况划定山东省2016年普通高等学校招生美术类专业统一考试本、专科合格分数线。

青岛市招生考试办公室

20151221

  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号