您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 高中学业水平考试
高中学业水平考试

夏季普通高中学业水平考试考生网上基本信息确认即将开始

时间:2016年03月26日来源:青岛市招生考试信息网人气:9218

    根据省考试院《关于做好2016年夏季全省普通高中学业水平考试报名等工作的通知》(鲁招考〔201621号)文件规定,报考2016年夏季普通高中学业水平考试的考生应于328日至31日进行网上基本信息确认。市招考办提醒广大考生,请务必按要求完成网上基本信息确认工作。

    网上基本信息确认期间,考生登录山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn),进入“网上报名”栏目,打开“山东省普通高中学业水平考试网上报名系统”链接,点击“考生入口”按钮,输入考籍号(即学籍号)、身份证号,进入系统,点击“信息核对”链接,开始信息核对。考生须对考籍号、姓名、性别、身份证号、照片信息等逐一进行认真核对。如果输入考籍号和身份证号后,提示信息有误无法登入系统或者核对发现考籍信息中存在错误,考生必须联系所在学校,由学校管理员按照基教部门的要求,在山东省基础教育管理信息化平台进行核查或修改。网上信息核对期间,学校管理员须登录报名系统,设置本校考生可选择的语种范围。

    考生正式进行网上报名时间为48日至15日。

                                       (市招考办)

  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号