您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置:

初中九年级学业水平考试笔试顺利结束|八年级学业水平考试笔试明天开考

时间:2016年06月13日来源:青岛市招生考试信息网人气:16035

2016年我市初中学业水平九年级笔试科目考试历时三天,于6月13日下午15:30结束。考试组织工作平稳有序、安全顺利,考务管理规范,考风考纪优良。

九年级笔试7个科目考试共缺考4331人次(其中语文529人,化学587人,数学623人,思想品德644人,物理637人,英语681人,历史630人),缺考率0.82%,共查处违纪作弊7人。

各级招考办和各考点在全力做好考务工作,规范考风考纪的同时,也注重对考生的人文关怀,热情服务考生。按照有关规定和要求,为4名肢体残疾考生和5名临时伤病考生提供了合理便利条件和相关照顾,充分体现党和政府以及全社会对残疾和困难考生的关心爱护。各级招考委成员单位密切配合,为考试顺利实施提供了有力保障。

明天开始八年级笔试科目考试,市招考办提醒考生认真阅读准考证上考试地点、考试时间、考生须知等相关信息,注意天气变化、交通状况,按时参加考试。

特别提醒考生严格遵守《考试规则》,不得带手机进入考场,关机后带在身上也不允许。只要带入考场,无论是否使用或者其中是否有与考试相关内容,一律认定为违纪

考生须按照题号在规定的答题区域内作答,超出答题区域的答案无效。题目要求作图的,如果需要使用铅笔,必须用2B铅笔,要求图像清晰。

请考生在答题时首先通览试卷和答题卡的答题区域,看准试题要求和在答题卡的答题位置,杜绝写错答题位置问题的发生,避免更换答题卡,以免影响自己考试的正常发挥。按照规定,因考生个人原因必须更换答题卡的,不得延长考试时间。

预祝广大考生考试顺利,取得优异成绩!

 

 

青岛市招生考试办公室

2016年6月13

 

 

相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号