您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 普通高考
普通高考

温馨提示:2016年夏季高考外语口语成绩查询

时间:2016年06月20日来源:青岛市招生考试信息网人气:18954

青岛市2016年夏季高考外语口语成绩将于6月21日公布,在青岛参加考试的考生可以在上午9点之后通过青岛市招生考试办公室官方微信进行查询,或者是登陆青岛市招生考试信息网(www.qdzk.gov.cn)通过网页查询。

一、网站查询方法:考生登录青岛市招生考试信息网,在网站右侧选择“查询中心”,点击“2016年夏季高考外语口语成绩查询”进入查询界面,考生需输入考生号和身份证号登录查询成绩

二、微信关注方法:关注微信公众号:打开微信→添加朋友→公众号→青岛市招生考试办公室(QDZK2014)

    微信查询方法:进入青岛市招生考试办公室(QDZK2014)→左下角点击“在线查询”→点击“2016高考外语口语查询”。→输入考生号和身份证号后四位,即可查询外语口语成绩。

特别提示:

1.微信查询成绩的用户必须通过青岛市招生考试办公室(QDZK2014)微信公众号进入查询界面。

2.首次进入成绩查询界面的用户,为了保证微信成绩查询时,数据来源的唯一性和真实性,系统会验证用户是否已关注我们的官方微信号,用户点击确定即可进入成绩查询。

3.微信成绩查询仅适用于手机查询,微信电脑版不能查询成绩。

                                  青岛市招生考试办公室

                    2016年6月20日


相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号