您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置:

关于高等教育自学考试2005年以前停考专业停止办理毕业证的通知

时间:2016年08月05日来源:青岛市招生考试信息网人气:5675

                            鲁招考【2016】79号

各市及胜利石油管理局招生(考试)办公室(院、中心)、自学考试办公室:
  山东省高等教育自学考试自1984年开考以来已开考150多个专业,为我国各行各业培养了大量的专业技术人才。随着社会和经济发展需要,我们已对71个专业做了停考处理,其中,2005年以后停考的专业已经明确了停止办理毕业证的时间,按原规定执行。按照教育部考试中心要求,2005年以前停考的专业(已经过渡到新专业的按新专业的要求处理),2017年12月后不再办理毕业证。
  请各市做好工作安排并及时告知考生。

  附件:2005年以前停考专业一览表

                                 山东省教育招生考试院
                                   2016年7月19日


相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号