您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 自学考试
自学考试

关于增加企业管理专业(独立本科段)参与在校生实践课程考核试点的通知

时间:2016年08月12日来源:青岛市招生考试信息网人气:7302

鲁招考〔201682

 

各市及胜利石油管理局招生(考试)办公室(院、中心)、自学考试办公室:

  由于企业管理专业调整了非学历证书课程设置,为了加强考生职业素质和实践能力培养,满足社会经济发展对高素质应用型、技能型人才的需要,根据《关于修订<山东省高等教育自学考试在校生实践课程考核改革试点方案>的通知》(鲁招考[2012]2号)和《关于公布山东省高等教育自学考试强化实践能力培养考核改革试点方案的通知》(鲁教考委[2012]1号)精神,经研究,决定增加企业管理专业参与在校生实践课程考核试点。现将其考试计划(见附件)予以公布。

  请各市考试机构认真组织,密切配合,切实做好该专业的试点工作。

 

  附件:参与试点企业管理专业考试计划

 

                            山东省教育招生考试院

                              201685


相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号