您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 研究生考试
研究生考试

2017年硕士研究生招生考试青岛市招考办报考点信息确认工作即将结束

时间:2016年11月11日来源:青岛市招生考试信息网人气:18626

2017年硕士研究生招生考试青岛市招生考试办公室报考点信息现场确认工作自11月6日开始,现已接近尾声。在市招考办全体工作人员共同努力下,截止11月10日,已有15944名考生完成照片采集和信息确认工作。市招考办周密布置、合理组织,确保各位考生信息确认工作快捷高效的完成。

11月12日为信息确认最后一天,市招考办报考点截止时间为下午4:00,市招考办提醒尚未确认信息考生及早到市招考办进行信息确认,逾时不进行信息确认将不能获得研究生考试资格。

 

相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号