您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 证书考试
证书考试

我市2016年下半年全国非学历证书考试顺利结束

时间:2016年11月22日来源:青岛市招生考试信息网人气:18740

11月19日,为期两天的全国非学历证书考试顺利结束。我市报考1507人,4351科次,设山东外贸职业学院、青岛黄海学院两个考点,161个考场,据统计,本次考试共有549科次缺考,查获作弊考生3人次。

本次考试我办严格遵守省考务文件要求,着重抓住试题安全和考场安全两个要点,明确职责、狠抓落实。进一步细化我市非学历证书考试各单位工作职责,明确市招考办、区招考办、考点、派出监考教师考点的工作职责,着重落实试卷在流转各个环节的安全保密职责。细化考务流程,根据非学历证书模块之间考务细节各不相同的特点,每个模块制定针对性的考务手册。考前专门到考点进行保密室专项检查,敦促考点提高认识,确保安全。

全部考场均在标准化考场进行,电子监控、手机屏蔽仪、无线电信号探测仪、金属探测仪等设备的使用,大幅提高了考试的督察能力。考试期间,各考点认真落实各项考务要求,严格执行考试程序,在试卷安全保密、考风考纪、试卷装订验收等重点环节措施有力,纪律严明,秩序良好。我市派出市级和区级检查员定点检查,量化评定,检查督促考点规范操作。

考生在考试结束3个月后可登录教育部考试中心综合查询网(chaxun.neea.edu.cn)查询成绩。

 

青岛市招生考试办公室

2016年11月22日


  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号