您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 证书考试
证书考试

我市2017年上半年全国英语等级考试(PETS)顺利结束

时间:2017年03月18日来源:青岛市招生考试信息网人气:11903

青岛市2017年上半年全国英语等级考试(PETS)于3月18日举行,为期一天,上午笔试,下午口试。此次开考一级B、一级、二级和三级四个级别,全市共有4999人参加考试,设五个考点,分别是中国海洋大学、中国石油大学、青岛农业大学、青岛旅游学校和青岛外事服务职业学校。其中高校考点只考三级笔试。

此次考试,各考点高度重视,认真贯彻落实国家教育部考试中心、山东省教育招生考试院的规定和要求,重点从考风考纪、试卷安全保密、听力播放关键环节入手,加强对考生的考试纪律教育,做好试卷安全保密工作,各考点考前准备工作充分,对监考教师进行认真培训,考试组织工作规范、考试秩序井然,考试环境良好,保证了考试工作的顺利完成。山东省教育招生考试院检查员对我市考试组织管理工作表示满意。

根据山东省教育招生考试院的通知,自2017年3月考试起,取消下发笔试、口试《单科成绩合格证》,考生可自行登录中国教育考试网查询考试成绩,并下载、打印考试成绩单(.pdf格式),该成绩单等同于以往发放的《单科合格证》。

                              青岛市招生考试办公室

                                2017年3月18日

 


相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号