您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置:

我市召开市招考委有关单位联席会议落实高考中考安全保障工作

时间:2017年05月20日来源:青岛市招生考试信息网人气:4504


5月19日下午,市招考办组织召开了市招考委有关单位联席会议,全面落实2017年普通高等学校招生考试(夏季)、青岛市初中学业水平考试等考试安全保障工作。市委宣传部、市国家保密局、市经信委、市公安局、市建委、市城管局、市环保局、市交通委、市卫计委、市工商局、市食药监局、市供电公司等12单位相关工作负责人员参加了会议。

会议传达教育部、教育厅等上级部门关于有关考试工作的意见和要求,通报了全市高考、中考、四六级、高中学业水平考试前期准备和进展情况,对高考、中考等考试的安全保障工作进行协调,对各招委单位的相关保障工作进行详细分解和说明。各成员单位就前期工作和下一步安排进行了交流,对做好考试安全保障提出了意见建议。会议要求各职能部门紧紧围绕新闻宣传、试卷保密、考风考纪、考试安全、周边环境治理、考生交通、食品卫生、考点和考场供电保障等重点开展工作,对存在的问题要狠抓落实,保证考前解决,不留隐患。会议确定建立高考、中考应急指挥体系,考试期间实行跨部门24小时联合值班,加强对突发事件的应急处置。各单位表示,要严格落实市招委关于考试工作的各项要求,尽职尽责,全力以赴,以服务考试、服务考生为根本出发点和落脚点,扎实细致工作,确保考试工作安全顺利,实现平安考试的工作目标。


青岛市招生考试办公室

2017519

IMG_6569.JPG

  • 下一篇: 没有信息了!
  • 上一篇: 没有信息了!
相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号