您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 普通高考
普通高考

青岛市2017年普通高校招生考试(夏季)外语口试温馨提示

时间:2017年05月27日来源:青岛市招生考试信息网人气:25065

各位考生、广大家长:

根据省考试院规定:报考英语(含科技英语、专门用途英语)、日语、俄语等外语类专业的考生,均须参加外语口试。英语、日语、俄语的口试由各市统一组织。德语、法语、西班牙语的口试由招生高校组织。

口试内容分为朗读、会话两部分。计分方法为百分制。今年我市外语口语考试时间全部安排在6月9日(周五)进行。考试由全市10个区、市招考办具体组织,考生要在高考报名所在区、市招考办指定地点和时间(见附件)参加考试。请考生主动咨询所在高中学校或区、市招考办。全市日语、俄语考生统一在6月9日上午9:00-10:00到市南区招考办考点市南区江西路62号参加考试。

市南、市北、李沧、黄岛、即墨考区实行考生口语考试网上预约。上述5个考区的考生可于6月1日至6月8日(每天9:00-17:00),登陆青岛市招生考试信息网(网址:http://www.qdzk.gov.cn)进行网上预约,在网站右侧选择“网上报名”,点击“青岛市夏季高考外语口语(英语)考试预约”进入预约界面,考生需输入身份证号和考生号登录预约系统。考生按照预约时间到考点集合、交费后参加考试。

非网上预约考区,6月9日考试当天,在校考生根据高中学校的通知社会考生按区、市招考办的安排到考点集合、交费后参加考试考生遵从区、市招考办安排,避免拥堵,确保考试安全

青岛市招生考试办公室

2017年5月26


微博图片.jpg

相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号