您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 普通高考
普通高考

2017年高考填报志愿演练温馨提示

时间:2017年06月14日来源:青岛市招生考试信息网人气:1545

2017年我省本科一二批将合并批次,合并批次后,考生数量、志愿数量增多,对志愿填报系统要求更高,同时我省今年首次采用手机短信来验证考生身份,增加了填报过程复杂性。为确保考生熟悉志愿填报流程和短信密码验证方式,保障正式志愿填报的顺利实施,我省将于6月15、16日两天组织考生进行网上填报志愿演练,网址:wsbm.sdzk.cn,网络开放时间与正式填报志愿相同,每天9:00-17:00。

本次填报志愿演练按照合并后本科志愿设置,使用练习专用计划,仅练习春、夏季高考各类别本科志愿填报,正式填报志愿计划参阅《2017年山东省普通高校招生填报志愿指南》,参加高考的各类考生都可以登录练习填报志愿。

 

 

青岛市招生考试办公室

2017年6月14日

 


相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号