您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 中考与职校招生
中考与职校招生

青岛市招生考试办公室举行2017年“初中毕业生学业水平考试考生成绩报告单”新闻媒体发布会

时间:2017年07月18日来源:青岛市招生考试信息网人气:12926

7月18日上午9点,在青岛市招生考试办公室举行了青岛市“初中毕业生学业水平考试考生成绩报告单”新闻发布会,正式发布“考试考生成绩报告单”查询系统,并启动考生查询。

青岛市招生考试办公室主任马宗明向媒体记者介绍了“考生成绩报告”单的开发背景、开发过程,以及大数据服务考试、服务考生的重要意义,该项目是我市基础教育招生考试的一件大事,是青岛市教育局全面贯彻实施教育部基础教育考试评价制度改革的一项重要举措,这国内大规模的初中学业水平考试测量评价领域尚属首创。随后,由马宗明主任宣布“初中学业水平考试考生成绩报告单”正式发布。

图片1.png

青岛市招生考试办公室中招处处长朱海峰登录查询平台,向媒体记者演示了“考生成绩报告单”的基本情况,并回答了记者们提出的关于“考生成绩报告单”开发、使用等方面的问题。

    本次新闻发布会,共有青岛电视台QTV-1、党建频道  、青岛电视台QTV-6、青岛新闻网、青岛早报、半岛都市报、齐鲁晚报等20余家媒体参加。



相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号