您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: 网站公告
网站公告

市招考办退休老干部参观青岛教育新成就

时间:2017年11月03日来源:青岛市招生考试信息网人气:3198

11月2日,市招考办组织退休老干部,参观走访青岛六中、九中等外迁新建学校。

市委、市政府认真贯彻党中央教育优先发展战略,高瞻远瞩,近年来不断加大教育投入,建设了包括青岛六中、青岛九中新校区在内的一批现代化学校,规划超前、理念先进、设施完善的新建校区成为青岛教育靓丽名片。值此深入学习贯彻党的十九大精神之际,市招考办通过组织退休老同志参观外迁新建学校活动,向老同志宣传十八大以来青岛市教育改革发展卓越成就,传达十九大会议精神。

深秋早晨天澄海阔、层林尽染,静谧的校园环绕在群山之中,秀林深处掩映着匠心独具、特色鲜明的教学楼群。市招考办退休老干部精神矍铄,漫步于学校的广场、长廊、音乐厅、运动场,听学校领导娓娓道来建设历程,追抚往昔,喜看今朝,青岛教育的巨大发展、师生们的优异成绩让老同志们欣喜,赞叹!

市招考办副主任杜永贵向老干部们汇报了办公室学习贯彻党的十九大精神情况和近年来青岛市教育招生考试工作。青岛招考在技术、管理、服务方面的成绩和创新突破,让对招考工作满怀深厚感情的老同志欣慰不已。

尊老敬老是中华民族传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容。市招考办通过对招考战线老前辈的走访、慰问,组织体检、交流,汇报工作成绩等活动,向老干部传递以近平同志为核心的党中央对老年人的关心关爱,传达社会主义新时代建设辉煌成就、美好蓝图。


相关文章
  • 查询中心
  • 网上报名
版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号